Уважаемые Друзья!

Хочу предложить Вашему вниманию, и в Ваше полное распоряжение, Универсальную Практическую Систему
Саморазвития и Самосовершенствования Человека. Да, я не оговорился, а Вы не ослышались. Предлагаемая мною, система саморазвития и самосовершенствования человека, на самом деле, без малейшего преувеличения, является действительно универсальной, и действительно практической. Позвольте расшифровать.

Согласно научно-исследовательским данным, каждый среднестатистический человек использует в своей
повседневной жизни и деятельности, всего лишь, около 3 % от общего потенциала собственного организма - интеллектуальных, физических и иных индивидуальных способностей и возможностей.

Люди творческие и гениальные, к примеру, артисты, спортсмены, художники, ученые, изобретатели, поэты,
писатели и другие выдающиеся личности раскрывают себя, максимально, на 5-7%. И это, как правило, предел.

Возникает вопрос: а, где же, оставшиеся 97-95-93%?! Ответ, достаточно простой. Оставшиеся 97-95-93%, это -
скрытый резерв человеческих возможностей и сил, находящийся в дремлющем, а значит, бездействующем
состоянии. И, в основном, подавляющее большинство людей, даже не подозревает, на что, они реально способны.
А, способен, абсолютно каждый человек, без каких-либо исключений, на очень и очень многое. Но, к сожалению,
мало кто об этом знает. На самом же деле, человеческие возможности, действительно безграничны. Вся проблема состоит исключительно в том, чтобы пробудить, максимально раскрыть и эффективно развивать в себе личный, дремлющий колоссальный резервный потенциал.

Но, возможно ли это? Разработанная мною, система дает однозначный, положительный ответ на данный вопрос.
И Вы, уважаемый читатель, имеете объективную возможность реально в этом убедиться. Хочу особо подчеркнуть,
что представленная, в моих работах, комплексная методика эффективного саморазвития и самосовершенствования ориентирована на каждого сознательного человека. И, любой сознательный человек может, весьма и весьма, продуктивно ею пользоваться. В этом, и заключается универсальность настоящей системы. Что же касается ее практичности, то она дает вполне конкретные практические результаты. Я это со всей ответственностью
утверждаю, так как, прежде, чем широко пропагандировать данную методику, мне пришлось, в первую очередь, применить ее лично на себе.

Свои достижения я периодически демонстрирую на телевидении, а также, соответствующая информация, иногда, освещается в прессе. В качестве наглядных иллюстраций, приведу две статьи, опубликованные: в газете
"ФАКТЫ"(4 февраля, 2009 г.); и "Газете по-украински"(7 мая, 2009 г.) собственными корреспондентами этих газет в Донецке - Еленой СМИРНОВОЙ и Татьяной ЗАРОВНОЙ.

Прочитав данные материалы, Вы приобретете первое впечатление о системе, применяя которую, можно очень эффективно самосовершенствоваться; и, конечно же, ближе познакомитесь с автором комплексной методики,
то есть, со мною.

ФАКТЫ

Газета по-украински

Кратко прокомментирую приведенные публикации.

Читая размещенные выше статьи, Вы наверное обратили внимание на мои опыты со сложными математическими вычислениями. Я демонстрировал, как можно за несколько секунд(не более 1-ой минуты) возводить числа во 2-ю,
3-ю, 4-ю и 5-ю степень; извлекать соответствующие корни из многозначных чисел; безошибочно восстанавливать
по 2-м первым цифрам неизвестного многозначного результата - весь результат, а также, точно находить корень
этого результата(первоначально взятое число) и определить его степень; то есть, в какую степень было возведено первоначально взятое число. И, повторюсь, все это, за несколько секунд; максимально - в течение одной минуты.

Каким образом, я это делаю? Произвожу ли я, на самом деле, математические операции? Ничего подобного. Никакой математики, в данном случае, и близко не присутствует. Секрет заключается в том, что я запомнил и закрепил в памяти таблицу результатов чисел, возведенных во 2-ю, 3-ю, 4-ю и 5-ю степень. Примерно, так же, как каждый, из нас, в свое время, учил и запоминал таблицу умножения.

Зная результаты чисел, возведенных до 5-ой степени, включительно, я могу, как угодно, ими манипулировать. Если
Вы приобретете мою книгу "Универсальная Практическая Система Саморазвития и Самосовершенствования
Человека", то обратите, пожалуйста, внимание на приведенную в приложении к этой книге таблицу результатов, которую я запомнил, и Вы увидите, насколько расширенной, развитой и натренированной должна быть память
человека, чтобы производить аналогичные манипуляции.

Само собою разумеется, что эту таблицу можно продолжать, и запоминать все больше и больше чисел, не останавливаясь на достигнутом, что, в принципе, я последовательно и делаю. Ведь, возможности человека
не имеют ни пределов, ни границ. В Библии сказано, относительно людей: "Вы - боги...". И это, на самом деле,
так и есть! Только, основное большинство представителей рода человеческого и понятия не имеет о том, какие
силы в них заложены.

С другой стороны, казалось бы, зачем вообще, запоминать эти числа? Разве что, заняться больше нечем? На
первый взгляд, правильно. Но, если мы говорим о саморазвитии и самосовершенствовании, то запоминание чисел необходимо рассматривать, как один из самых эффективных инструментов, не только расширения объема памяти,
но, так же, расширения каналов взаимосвязи между сознанием человека и его подсознанием.

В свою очередь, расширение каналов взаимосвязи между сознанием и подсознанием является очень важной составляющей в многоаспектном процессе пробуждения и интенсивного развития скрытого, дремлющего,
резервного человеческого потенциала.

Должен сказать, что Елена Смирнова и Татьяна Заровная осветили в своих статьях лишь один фрагмент,
разработанной и популяризируемой мною, Универсальной Практической Системы Саморазвития и Самосовершенствования Человека; так как, конечно же, не представляется возможным всю Систему вместить
в ограниченные рамки отдельных публикаций. Но, ознакомиться с комплексной методикой саморазвития и самосовершенствования, в полном объеме, Вы можете на страницах серии моих авторских работ.